FASHION CLUB

Торгово-информационный портал

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные кабачки
AdminДата: Суббота, 26.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


2 средних кабачка,
200 г вяленого мяса,
2 моркови,
1 луковица,
2 болгарских переца,
Зелень укропа,
1 ст. ложка майонеза,
100 г сыра,
Соль, перец по вкусу
Листья салата для украшения 

Кабачки разрежьте пополам и удалите семена. Можно не очищать, если они молоденькие. 

Лук нарежьте на кубики. Морковь натрите на крупной терке. Перец нарежьте соломкой.

Обжарьте овощи на растительном масле до готовности. Можно использовать и сливочное масло. Мясо, как ни странно, натрите на крупной терке.

Добавьте рубленый чеснок и майонез. Перемешайте.

Теперь можно заняться начинкой кабачков. Одну половинку начините овощами, другую – мясом. 

Сложите обе половинки вместе.

Сделайте надрезы.

Заверните в фольгу и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов.Кабачки готовятся быстро, тем более в фольге. Через двадцать минут достаньте кабачки, освободите от фольги и посыпьте тертым сыром.
Поставьте блюдо в духовку еще на десять минут. Когда кабачки готовы выньте и пусть немного остынут.

Теперь можно нарезать. Блюдо получилось вкусное, нежное и сочное. Начинку можно брать абсолютно любую, здесь все зависит от вашего воображения и имеющихся продуктов. Холодные кабачки еще вкуснее. Приятного аппетита!
 
Награды: 0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: