Admin | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
2 средних кабачка, 200 г вяленого мяса, 2 моркови, 1 луковица, 2 болгарских переца, Зелень укропа, 1 ст. ложка майонеза, 100 г сыра, Соль, перец по вкусу Листья салата для украшения
Кабачки разрежьте пополам и удалите семена. Можно не очищать, если они молоденькие.
Лук нарежьте на кубики. Морковь натрите на крупной терке. Перец нарежьте соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле до готовности. Можно использовать и сливочное масло. Мясо, как ни странно, натрите на крупной терке.
Добавьте рубленый чеснок и майонез. Перемешайте.
Теперь можно заняться начинкой кабачков. Одну половинку начините овощами, другую – мясом.
Сложите обе половинки вместе.
Сделайте надрезы.
Заверните в фольгу и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов.Кабачки готовятся быстро, тем более в фольге. Через двадцать минут достаньте кабачки, освободите от фольги и посыпьте тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку еще на десять минут. Когда кабачки готовы выньте и пусть немного остынут.
Теперь можно нарезать. Блюдо получилось вкусное, нежное и сочное. Начинку можно брать абсолютно любую, здесь все зависит от вашего воображения и имеющихся продуктов. Холодные кабачки еще вкуснее. Приятного аппетита!
|
|
|
|