Admin | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.
Ингредиенты (для 6 шт.): - мука - 200 г. - сахар - 10 г. - соль - ½ ч. л. - сливочное масло - 20 г. - вода - 100 мл. - сухие дрожжи - 2/3 ч. л. (3 г.) - длинные венские сосиски - 6 шт.
Способ приготовления: 1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.
2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.
3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.
4. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.
|
|
|
|