Admin | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Яичница на слоеном тесте, прекрасный вариант для завтрака!
Ингредиенты: - 200-220 гр тертой моцареллы - 2 больших яйца - 2 полоски бекона - 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать - 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать - 1 лист слоеного теста, разморозить
Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. 4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
|
|
|
|