Admin | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Испанская Тортилья
Ингредиенты:
Картофель - 100 г. Оливковое масло - 60 мл. Перец сладкий красный - ½ шт. Перец сладкий зеленый - ½ шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ¼ чайной ложки Помидоры - 200 г. Кукуруза замороженная - 100 г. Яйцо - 4 шт. Петрушка - 20 г.
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками 2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите 3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу 4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью 5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду 6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
|
|
|
|