Admin | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Нам понадобится:
Куриная грудка (можно сразу 2) Яйца – 1 или 2 в зависимости от мяса. Сметана- 2,3 ст. ложки, Манная крупа – 2,3 ст. ложки, Болгарский перец – 1 Соль, Специи, Масло для жарки.
Для приготовления этого мясного блюда необходимо: 1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики), 2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо. 3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
4. Все тщательно перемешиваем. 5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным. На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.
Приятного аппетита!
|
|
|
|