Admin | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Для рецепта потребуется: печень свиная или куриная - 500 г репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 100 г майонез - 300 г чеснок - 6 зубчиков молоко - 300 г мука пшеничная - 100-200 г яйца - 3 шт. сахар - 1 щепотка перец черный молотый Способ приготовления рецепта: 1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. 2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. 3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте. 4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите. 5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора. 6. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.
|
|
|
|