Admin | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Картофель – 3 средней величины, морковь – 2 средней величины, куриный окорочек – 1 шт., шампиньоны консервированные 100 г., яйцо – 4 шт., сыр – 100 г., чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г., маслины без косточки, зелень, масло растительное, перец черный, соль.
Приготовление:
Картофель и морковь свежую отвариваем в кожуре, воду сливаем, овощи охлаждаем, затем очищаем от кожуры и пропускаем через мелкую терку.
Куриный окорочек моем, закладываем в горячую подсоленную воду и варим при слабом кипении. С закипевшего бульона снимаем пену. Варим 30 – 40 минут. После варки курицу охлаждаем, отделяем мякоть от кости и нарезаем соломкой.
Сыр и вареные вкрутую яйца пропускаем через мелкую терку. Чеснок очищаем от пленочки и измельчаем. Шампиньоны консервированные сцеживаем от рассола и нарезаем соломкой.
|
|
|
|